Авторизация

Закрыть
Регистрация
Вход
Напоминание пароля
Регистрация необходима для того, чтобы вы могли оставлять свои комментарии к материалам сайта и участвовать в голосовании и дискуссиях.
Имя пользователя * :
Email * :
Антиспам * :

Введите цифры на картинке слева
«Проспект звезд» – принципиально новый для Ростова-на-Дону проект, который, через интерактивный опрос, призван формировать у горожан и гостей города интерес к истории Ростова-на-Дону, городским ценностям и традициям, к достижениям ростовчан. Подробнее

Разрыв уже почти 1400 голосов в пользу Лапача!

 
Гость (IP: 77.*.*.16) 13.04.2014 18:35
А всего несколько дней назад Лапач и Печерский шли почти рядом. Кто-нибудь верит, что это честные результаты? Уважаемая администрация, вы в это верите? Я считаю, что единственно правильным решением в такой ситуации будет закрыть голосование без объявления победителя и продумать новую систему голосования, более защищённую от накруток, иначе хорошее в общем-то начинание будет полностью дискредитировано.
 
Гость (IP: 5.*.*.193) 13.04.2014 20:05
Не только голосование, но и в целом проект. О чем думает его учредители и организаторы? С семьей лидирующего кандадата уже все ясно. Я читала и предыдущие темы, когда борьба велась между сторонникакми деятелей искусств итоже накручивали голоса, но нельзя же так дилетантски подходить к делу - сначала не увидеть космическую разницу между масштабом фигуры одного из предложенных кандидатов и остальных, а потом в лучшем случае разводить руками несотря на вбросы - что ж сделаешь, мы хотели как лучше. Результат-то будет вполне реальным. Администрация, модераторы, создатели проекта! Ваше слово , позиция или комментарий по этой ситуации?
 
Гость (IP: 5.*.*.193) 13.04.2014 20:24
Мне видятся два выхода: либо кандидатура Печерского проходит вне конкурса по понятным причинам, а конкурс продолжается между остальными участниками, либо признайте этот проект песочницей для желающих поиграть, но лишите его статуса, который выводит на установку мемориала. И нанешние студенты юрфака, которые и близко не знали Лапача, а оценить его заслуги как правило не способны по причине общеизвестной организации учебного процесса, пусть себе стучат по клавишам в свое удовольствие. Если в случае состязания между величинами одного порядка, например, ростовскими деятелями искусств, это была не вполне этичная сиуация внутри города Ростова, то подобные вещи дискредитируют уже сам город. Я не мировая история, чтобы решать, простит она или не простит, но на ее месте я бы сильно огорчилась. Профессиональнее надо работать, ребята.
 
Гость (IP: 5.*.*.193) 13.04.2014 21:23
Вот, пожалуйста. Создам пожалуй еще одну тему, но и сюда тоже положу. Отсюда Ссылка "Герой восстания в Собиборе участвует в посмертном конкурсе в Ростове. Для того, чтобы на Аллее героев в Ростове-на-Дону была увековечена память руководителя восстания в концлагере Собибор Александра Печерского, он должен выиграть посмертный конкурс"
А вот комментарии к статье:
"Читаем,кто такой Лапач: выдающийся ученый в области гражданского и предпринимательского права, заслуженный работник высшей школы Ростовчане!Пошли нахер со своим посмертным конкурсом!Для Печерского найдется и более почетное место, и более благодарные потомки!" Как вам, организаторы? Я ростовчанка, а вы?
 
Гость (IP: 213.*.*.63) 13.04.2014 21:54
Гость ( IP: 5.*.*.193 ) , Складывается впечатление , что кто-то специально старается протолкнуть кандидатуру сегодняшнего лидера. Полностью прекращено голосование бюллетенями на проспекте, где ростовчане делали единственно правильный выбор, объясняют, что это связано с плохой погодой. Почему-то в правилах голосования об этом ничего не сказано, и, если есть такая проблема, почему нельзя перенести голосование в какой-нибудь большой торговый центр, где много людей, которые выскажут свою точку зрения, несмотря на погодные условия?
В результате кандидатура Печерского за эти дни потеряла несколько сотен голосов, не говоря уже о хамском отношении к людям, которые специально приезжают, чтобы проголосовать из других концов города и каждый раз убеждаются, что на месте голосования никого нет.
Уже неоднократно было сказано, что проект недоработан, и в таком виде он не должен существовать. Нельзя ставить в один ряд героев с мировым именем и простых людей, будь они трижды заслуженные в своей сфере деятельности. Люди, организовавшие это шоу, должны, наконец, это понять.
 
Гость (IP: 5.*.*.193) 13.04.2014 22:21
Вот даже как. То есть один из способов голосования, часто единственно доступный старшему поколению, среди которого большинство несомненно голосовали за Печерского, сегодня недоступен, но само голосование не приостановлено. Меня всегда раздражали громкие слова, но это самое настоящее позорище. Лучше бы узнать о Печерском из какаого-то другого источника, а о происходящем просто ничего не знать.
 
Гость (IP: 5.*.*.193) 14.04.2014 00:06
"Человек, который совершил такой подвиг, равный подвигам античных героев" - так говорит о Печерском в своем интервью Лев Симкин, автор книги « Полтора часа возмездия» о лагере смерти Собибор. Ссылка
А вот еще из статьи Ссылка :
В Сети пишут, что именем Печерского названа одна из улиц его родного города Ростова-на-Дону. Это неправда, нет в России такой улицы. Улица его имени появилась не так давно в израильском городе Цфате, а памятник в 2012 году был открыт в Тель-Авиве. Да еще в Бостоне установлена стеклянная стела в честь Печерского. Почему подвиг не признавали при его жизни — понятно. Труднее ответить на вопрос, почему в наши дни обелиск в его честь возведен в далеком Тель-Авиве, а где-нибудь поближе — нет. Может, сейчас историческая справедливость по отношению к Печерскому хоть в какой-то мере будет восстановлена."
Может, и будет. Но, видимо, все же не сейчас.
 
Гость (IP: 91.*.*.161) 14.04.2014 19:49
Русский юрист Лапач - достойный кандидат, обвинение в мошенничестве абсолютно необосновано! Умейте проигрывать, господа.
 
Гость (IP: 31.*.*.82) 14.04.2014 22:23
Лапач безусловно был достойным человеком, именно поэтому он бы первым понял абсурдность происходящего. В частности, что это не "Танцы со звездами" и не забег на скачках, и поэтому термин "проигрывать" здесь неуместен. И что обусловливать конкурсом увековечение памяти о великом герое - дикость. Как и отношение "а что ж они не подсуетились, могли бы тоже организовать пиар-кампанию". А по результатам - ну разумеется, тысячи ростовчан выражают свое объективное мнение и с каждым днем все объективнее. Это ж сколько среди нашего населения ценителей тонкостей построения системы объектов гражданского права, по поведению и не скажешь. А в СМИ и социальных сетях наоборот засели завистники и недоброжелатели, а изображают из себя образованных. Вот и верь после этого людям.
 
anastassia 14.04.2014 23:04
Да...тонкости системы гражданского права нам , простым людям, просто необходимы , как воздух, иначе, как- жеж без этого? Вот мы и подумали, может и правда, что- то не понимаем, зря стараемся, пусть Герой с мировой известностью
подождет, ждал же 70 лет, подождет ещё.
 
Иришка 15.04.2014 18:26
А вы все посмотрите фильмы про Печерского!!! Ссылки кинули!!! Может тогда поймут!!!!
1   2 »   1 - 10 из 15

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
WinkSmileWinkbiggrinlolclosedeyesglareHuhSadAngryCoolUnsureOhmyBlinkShok
Комсомольская правда-на-Дону
2015 - Клуб Ростовских управленцев и предпринимателей
Всероссийское общество охраны памятников искусства и культуры. Ростовское отделение.
Издательский дом "Город N"
Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.
Маяк Ростов
Амалфея